Max (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Strand
Erster Eindruck gut, der Teufel steckt im Detail!

Schlecht

Anlage schön aber Renovierungsbedarf. Schöne Strandlage, Servicepersonal freundlich aber unfähig und sieht die Arbeit nicht.

• Gut
  • Zimmer schön, sauber, gepflegt.

• Getränke und Essen sind gut.

• Schlecht
  • Servicepersonal an Bar und Restaurant freundlich aber leider unfähig. Es werden keine leeren Teller oder Gläser abserviert, nichtmal wenn etwas Neues serviert wird. Tische an Strandbar auch lange nie abgeräumt obwohl Gäste schon lange weg sind. Aschenbecher immer voll. Scheinbar fehlt hier gutes Führungpersonal.

• Schlecht
  • Anlage liegt zwar direkt am Strand, jedoch in der direkten Umgebung gibt es nichts. Nähe zum Flughafen positiv.

• Schlecht

Es gibt zB Sportangebote im Hotel, jedoch sind viele davon mit einem Aufpreis verbunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Max

Lieber Max, Liebe Gruesse aus Phuket und dem Akyra beach Club Team Danke Ihrer Bewertung und den Kommentaren. Zu Ihrem Kommentar – “Anlage liegt zwar direkt am Strand, jedoch in der direkten Umgebung gibt es nichts: Darf ich freundlicherweise antworten: Wenn Gäste einen Aufenthalt bei uns buchen, vertrauen wir ihnen an, unser Hotel und den Standort vorher abzurufen und zu verstehen, wo wir uns befinden. Unsere ruhige Lage ist einer der vielen Gründe, warum Gäste ihren entspannten Urlaub bei uns suchen und wünschen dort zu sein, abseits von allem. Ich verstehe, dass dies für manche Gäste nicht der gewünschte Ort sein kann, aber in diesem Fall hoffe ich, dass es Sie nicht allzu sehr beeinflusst hat. Wir bieten auch eine vollständige Flotte von Autos (Taxi Van) überall dort hin, wo unsere geschätzten Gäste gerne hin möchten. Selbst zweimal pro Woche haben wir einen kostenlosen Shuttlebus zum Zentrum von Phuket - auf beiden Seiten der Insel. Ich war zutiefst traurig zu hören, dass Sie die Lage nicht voll und ganz genossen haben. Ich kann Ihnen auch noch freundlich antworten, dass wir 3 sehr schöne lokale Restaurants (mit sehr bodenständigem Essen und Preisen) direkt neben unseren 2 Hotels haben. 1 neben dem Aleenta und 2 direkt gegenüber dem Akyra. Dies kann manchmal eine schöne Flucht für unsere Langzeitgäste sein. Unser gesamtes Hotelteam, insbesondere das Team an der Rezeption, gibt Ihnen gerne Informationen zur Umgebung und berät unsere Gäste. Ich kann nicht sagen, ob Sie mit ihnen interagiert haben oder unser Team nach lokalen Restaurants gefragt hat, da es in 15 Minuten Taxifahrt ein paar mehr gibt. In unserem Resort, dem Akyra und dem Schwesterhotel, dem Aleenta (nur 1 Minute entfernt), haben wir mehrere Restaurants die alles benutzt werden koennen. Darüber hinaus bieten wir All-Inclusive oder Halb-Pension an, bei denen es sich um Pakete handelt, die täglich gebucht werden können. So zu sagen, um es unsere Gästen bequem zu machen. Ich hätte es Ihnen sicherlich empfohlen, wenn ich die Gelegenheit gehabt hätte, Ihre Beschwerde (oder dass nicht ganz zufrieden zu sein) zu hören, während Sie bei uns waren. Aber leider konnte ich keine Aufzeichnungen über Ihre "Erwähnung" finden und ich glaube, Sie haben Ihre Gefühle oder Erfahrungen nicht geteilt mit unserem Team, während Sie im Haus waren. Wir sind immer sehr froh, wenn wir Gäste haben die solche Kommentare hinterlassen, da dies zeigt, was wir noch tun muessen um alle Gaeste verwöhnen zu koennen. Es freut uns sehr das Sie das Zimmer schön fanden. Ich wünsche Ihnen noch ein gutes, gesundes 2019 und sicheres Reisen in der Zukunft. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen Thomas und das Akyra Resort Team