Pascal (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel an Wunderschönem Beach

Gutes Hotel am Wunderschönen langem Beach, Anlage sehr abgelegen was wir suchten! Hotel ist mit 5 Sternen angegeben, wir kennen Thailand und 5 Sterne Hotels, dies ist eher mit einem mittelmässigem 4 Sterne Hotel zu vergleichen. Frühstück ist mit Karte zum Bestellen echt super! Mittagessen viel zu Teuer und schlechter Service, fast 30 Minuten auf Bedienung Warten ein Nogo! Die Zimmer sind OK, jedoch keine Extras wie Hausschlarpen

• Schlicht und zweckmassig, schlechte Matraze- Rückenschmerzen ab erster Nacht. Zimmer war voll Moskitos und es wurde im Zimmer vom Personal nichts dagegen unternommen, keine Hausschlarpen, kein Zimmercervice und auch keine Karte in Zimmer (5 Sterne?) Keine Badewanne und keine Duschbrause, nur ein Regenwasserduschkopf ist ziemlich unpraktisch

• Frühstück ist mit Karte zum Bestellen echt super! Mittagessen und Getränke viel zu Teuer und schlechter Service, fast 30 Minuten auf Bedienung Warten ein Nogo! Shakes und Cockdails gingen im Hotel gar nicht, im Restaurand nebenan viel günstiger und Lecker! Sevice am Beach gibt es nicht, man muss seine Getränke selber an der Bar Bestellen und dann suchen sie einen am ganzen Beach

• Schlechte Matraze- Rückenschmerzen ab erster Nacht. Beim Check out mussten wir unsere Koffer selber tragen sogar bis Taxi, treppen runter, treppen rauf, treppen runter - Zur Info an Hotelmanager wenn sie diese Bewertung lesen sollten - in 16 Jahren Thailandferien in diversen Hotels 3 bis 5 Sterne (ICH MUSSTE NOCH NIEMALS MEINE KOFFER SELBER TRAGEN) meine defekte Bandscheibe hat gleich ein abschiedslied gesungen danke für diesen Abschied vom Hotel, dann noch eine unregelmässigkeit mit der Rechnung beim Checkout und dies obwohl wir extra am vorabend Bezahlt haben, uns noch eine nachrechnung für anscheinend falsch verrechnete Wäschereikosten zu präsentieren also für 9 Shirts und 5 Unterhosen Reinigungskosten von 1700.00 Thai Bath? So dreckig war die Wäsche auch wieder nicht da hätte ich lieber neue Kleider gekauft, währe günstiger gekommen! Am Beach viel zu wenig Liegen, zu wenig Schirme, meistens zu wenig Badetücher! Wer zu letzt kommt muss in die Sonne oder hat halt keine Liege! Liegenreservationen waren üblich!

• Gut
  • Ziemlich abgelegen, Wunderschöner Kilometerlanger Sandstrand mit Unglaublichen Sonnenuntergängen, 2 Restaurands und 2 Shops wo man das nötigste bekommt gleich gegenüber Hotel. Keine Geldautomaten in der Nähe nur mit Taxi errechbar für 600 Bath sehr Teuer, Geldwechsel im Hotel sehr schlechter Wechselkurs.

• Schlecht

Welches Freizeitangebot? 1 bis zweimal in 3 Wochen Joga am Beach, zweimal Beachvolleyball und drei Surfboards war da wohl alles! Ok, jeden Freitag war da noch diese With Party

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Pascal

Liebe Lenka Erstmal ganz liebe Grüße aus Phuket und dem Akyra beach club team. Wir möchten uns sehr gerne bei Ihnen bedanken für Ihr Feedback und diese Bewertung. Es tud mir sehr Leid das Sie Ihre Koffer selbst tragen mussen ?? Das sollte nicht sein. War zu dieser Zeit der Bellboy mit anderen Zimmer bei tragen oder konnten Sie vielleicht nicht warten, ich weiss es leider nicht. Aber es tud mir sehr leid dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das Kommentar mit der Matrazze hoeren wir zum ersten mal. Schade das Sie dies so empfanden. Es freut mich zu hoeren das sie das Fruehstueck gut fanden. Wir würden uns sehr freuen Sie wiedereinmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen schönes Reisen auch weiterhin und verbleiben mit dem Wunsch auf ein super, tolles & gesundes 2019! Liebe Grüße Thomas und das Akyra Team