Claudio (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel setzt neue Maßstäbe was Komfort angeht

Super Hotel mitten in Bangkok. Ganz neues und durchdachtes Konzept. Kein Plastik. Liebevoll eingerichtet und hervorragender Service. 5 Sterne mehr als verdient

• Gerne würde ich 10 Sterne vergeben. Mehr Komfort geht nicht. Ein Traum von einem Bett, tolle Einrichtung, schöner kleiner Balkon. Alles super modern und durchdacht.

• Wir hatten uns am Pool bzw der Bar einige Leckereien aus der Karte gegönnt. Alles sehr lecker und frisch. Der Pulled Pork Burger war der Hammer. Beim Frühstück läuft es hier anders ab als in anderen Hotels. Hier hibt es kein Buffet, sondern man kann 2 Gerichte a la carte bestellen. Große Portionen und super lecker. So wird verhindert , dass täglich unmengen an Essen verschwendet werden. Mal was anderes aber echt super. Vor allem ist die Bedienung auch hervorragend

• Klasse Sevice. Sehr zuvorkommend und freundlich. Beim Check- In wird einem alles genau erklärt, auch das das Hotel Plastik frei ist. Man hat eine schöne Karaffe auf dem Zimmer die man überall im Hotel kostenlos mit Wasser befüllen kann. Auch der Welcome Drink war super lecker und ein echter Hingucker.

• Gut
  • sehr zentral gelegen mit vielen Shopping, Massage und Restaurant Möglichkeiten in der Nähe Das Hotel ist relativ klein und der Taxifahrer kannte es nicht, da ganz neu und unscheinbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool mit der schönen Terrasse ist herrlich. Mitten in Bankok so ein schöner kleine Fleck ist schon einzigartig. Der Pool ist an einer Seite einsehbar. Sieht schön aus, allerdings finde ich es etwas komisch wenn Leute beim Essen sitzen und mich dann da rumschwimmen sehen

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt