Frank (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles Super!

Sehr schönes, kleines, Hotel mit stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Alle Bereiche sind sehr sauber und weihnachtlich dekoriert. Die Gaststätte bietet eine abwechslungsreiche Küche. Wellness und Pool sind sehr schön angelegt.

• Sehr schöne Zimmer mit neuem Bad.

• Wir hatten viele Gerichte ausprobiert und es war stets lecker, das Gemüse bissfest und das Fleisch auf den Punk gegart. Sowohl die traditionelle als auch die moderne Küche sind geschmacklich sehr gut. Besonders hervorzuheben sind die Desserts, die schön garniert werden.

• Auf Wünsche wurde direkt eingegangen. Der Shuttle Service zum Weihnachtsmarkt waren sehr angenehm. So konnten wir auch den Glühwein probieren.

• Die Ausflugsziele sind gut erreichbar. Sehr ruhige Lange.

• Wellness
    • Sport

Der moderne und neue Fitnessraum ist hell und Anleitungen gibt es über einen Barcode an den Geräten.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir freuen uns sehr das es Ihnen und Ihrer Frau so gut bei uns gefallen hat. Das Lob geben wir sehr gern an unsere Kollegen weiter. Das unsere Idee mit den Barcodes an den Fitnessgeräten gut angekommen ist freut uns ebenfalls. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch. Vielleicht sehen wir uns in 2025 ja wieder. Viele Grüße Familie Gerber & das Team vom Aktiv & Vital Hotel Thüringen

Offizielle Hotel Homepage