Wir hatten einen Kurzurlaub für Braut und Bräutigam verschenkt. Auf Extrawünsche - besonders auf die glutenfreie Ernährung der Braut - wurde hervorragend und sehr umsichtig eingegangen. Das Personal war herzlich und gastorientiert. Das Zimmer komfortabel, sauber und dem Angebot entsprechend. Auch die Wellnessangebote wie Gradierwerk, Schwimmbecken und Sauna konnten vollumfänglich genutzt werden. Ein kleiner Wermutstropfen dabei war lediglich die Unvernunft einiger Hotelgäste, die die Handtuchmanie der stundenlangen "Liegenreservierung" verinnerlicht haben. Die Umgebung lädt zu vielen Freizeitunternehmungen ein und kann je nach Interesse auf relativ kurzen Wegen erkundet werden. Das Brautpaar hat nach vielen aufregenden Vorbereitungs- und Arbeitswochen die entspannte Atmosphäre genossen. Dafür ganz herzlichen Dank an das gesamt Hotelpersonal - besonders das Küchenteam - für die gelungenen Urlaubstage. Die Brauteltern mit den frisch gebackenen Eheleuten
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, liebes Brautpaar, wir freuen uns sehr darüber das wir etwas zum guten Start ins Eheleben beitragen durften. Danke für das tolle Feedback und euren Besuch. Wir wünschen für die Zukunft nur das Beste und vielleicht sehen wir uns wieder. Danke auch an die Brauteltern das Sie uns als Ziel ausgewählt haben, vielleicht kommen Sie auch selber mal vorbei. VG das Team vom Aktiv & Vital Hotel Thüringen