Manuela (41-45)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Kurzurlaub in bester Lage

Ich durfte einen Kurzurlaub in diesem wunderschönen Hotel verbringen und war bereits bei der Anreise von der herrlichen Aussicht begeistert. Oben angekommen lädt der Blick über die Wiesen und Wälder zum Verweilen ein. Der Empfang war herzlich und zugewandt, und die Aktivzimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker, ebenso die köstlichen Snacks zwischendurch. Besonders hervorzuheben ist der liebevoll gestaltete Garten, der am Nachmittag und Abend ein gemütlicher Ort für Kaffee und Kuchen sowie ein entspanntes Abendessen war. Der Spa-Bereich war ausgesprochen sauber, und die Anwendung ein absoluter Traum. Im Außenbereich gibt es eine wunderbar angelegte Anlage mit Pool, Liegen und Hängematten – ideal zum Entspannen. Der Service war durchweg hervorragend, und ich kann dieses Hotel allen, die Ruhe, Entspannung und kulinarische Genüsse schätzen, nur wärmstens empfehlen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Familie Schaper, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns so sehr genossen haben. Die Aussicht hier ist wirklich etwas ganz Besonderes, und ich stimme Ihnen zu – unser Garten ist einfach der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Frühstück und die Snacks gut geschmeckt haben. Unser Küchenteam freut sich immer über solches Lob. Und es scheint, als hätten Sie auch den Spa-Bereich und die Außenanlage in vollen Zügen genossen. Das macht mich wirklich froh! Danke auch für Ihr Lob an unseren Service – das bedeutet uns viel. Wir geben stets unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohlfühlen und abschalten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt etwas für Sie tun können. Herzliche Grüße, Ihre Familie Gerber & das Team vom Aktiv & Vital Hotel Thüringen

Offizielle Hotel Homepage