- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Appartment war sauber und ordentlich, aber durch die Bauweise des Hauses (im DG) auch sehr verwinkelt und eng. Im Kinderzimmer konnte nicht mal die Tür richtig geöffnet werden. Ungewohnt für uns war, dass das "kleine Gäste-WC" bei den Schlafzimmern oben und das größere Duschbad im Eingangflur unten sich befand. Die Küche hatte leider keinen Ofen (Mikrowelle war vorhanden) und wirklich nur minimal ausgestattet. Bei 6 Tellern und 6 mal Besteck waren wir gefühlt nach jeder Mahlzeit am Abwaschen. Da lohnt sich der Geschirrspüler gar nicht.🙈 Bei unserer Ankunft fehlte leider eine Pfanne, welche wir auf Nachfrage beim freundlichen Personal erhielten. Leider war der Pfannenboden so uneben, dass wir dann noch schnell eine eigene Pfanne im Angebot gekauft haben. Leider gab es nur 2 Ceranfeldplatten. Die große und die kleine Platte lagen allerdings zu eng zusammen, dass ein Kochen oder Braten mit der Pfanne (mittlere Größe) und den Töpfen (beide groß) gleichzeitig nicht möglich war. Da die Restaurant coronabdingt immer nur wenige Plätze boten, wollten wir viel im Appartement essen, was dadurch recht lange dauerte. Die Brötchen über den Brötchen-service waren dafür sehr lecker und mehrere Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel sehr nah. Trotz der Nähe zum großen Bahnhof haben wir lautstärke-mäßig von den Zügen kaum was mitbekommen. Umso nerviger und lauter waren dafür andere Gäste auf den Balkonen zu hören, die bis spät in die Nacht zusammen saßen und lautstark versuchten sich mit Geschichten zu übertreffen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut