- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Auf unserem sauberen Apartment hat es an nichts gefehlt und war sehr schön mit Bildern und Deko gemütlich eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem, so dass wir ausgezeichnet geschlafen haben. Coronabedingt hatten wir jeden Tag für eine gewisse Zeit den Wellnessbereich nur für uns . Viele Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel, was für uns von Vorteil war, da wir uns in der Regel selbst versorgen. An den letzten beiden Tagen haben wir auch mal das ganz wunderbare Frühstück des Hotels genießen können. Das Hotel , dass privat von der Familie Weber geführt wird, ist sehr zuvorkommend und freundlich.Was uns bei Reiseplanung ein wenig beschäftigt hatte, war die unmittelbare Nähe des Bahnhofs. Umso erfreulicher haben wir dann aber festgestellt, dass es sich hier um einen Sackbahnhof handelt und somit keine störendere Geräusche verursacht. Wir haben absolut nichts gehört, obwohl wir Nachts bei geöffneten Fenster schlafen. Kurz gesagt, es war ein toller Kurzurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut