Timo (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut für Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat sehr schöne geräumige Zimmer und ein großzügiges Bad. Die Zimmer sind sehr sauber und frisch renoviert. Das Frühstück bietet eine reiche Auswahl. Essen im Restaurant zu empfehlen. Die Auswahl an Gerichten ist aber überschaubar. Vorallem Vegetarier haben etwas das nachsehen. Die Lage ist zwar sehr zentral am Marktplatz, hat jedoch auch seinen Nachteil, da man nachts die Glocken der Basilika gut hört. Für ein Kurzurlaub ist das Hotel ok. Vor Ort ist allerdings nicht soo viel geboten.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Vorname:Timo

Vielen Dank für diese sehr gute und ausführliche Beurteilung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Brauerei Hotel Hirsch so gut gefallen hat. In unserer Küche arbeiten wir mit vielen Frischprodukten aus der Region und bereiten alles sorgfältig zu. Um den guten Qualitätsstandard halten zu können, ist es nicht möglich mehr als ca. 20 Hauptgerichte anzubieten, dabei sind 4 vegetarische Gerichte und 2 Fischgerichte. Unsere Speisekarte finden Sie immer aktuell auf unserer Website. Der touristische Anziehungspunkt ist einmal die Basilia (eine der schönsten Barockkirchen, die es gibt) mit der Abtei und dem wirklich sehenswerten Klostermuseum. Direkt hinter dem Hotel finden Sie das Museum für zeitgenössische Kunst Diether Kunerth mit wechselnden Ausstellungen. Es gibt eine hochkarätige Auswahl an klassischen Konzerten, aber auch Konzerte mit aktuellen Bands (Ottobeurer Musiknacht) und original Bayerischer Blasmusik (jeden Sonntagabend im Sommer auf dem Marktplatz) statt. Der neugestaltete Kneipp-Aktiv-Park, Wanderungen durch die umliegenden Naturschutzzonen z.B. zum Geburtsort von Sebastian Kneipp oder den Geologischen Orgeln sind auch für Kinder erlebnisreich. Viele weitere Tipps zu Veranstaltungen und Aktivitäten können Sie auf der Website von Ottobeuren entdecken, oder vielleicht bei Ihrem nächsten Besuch :) Herzliche Grüße Christine Hafenrichter