- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Empfang sehr arrogant und unfreundlich . Anscheinend der Juniorchef . Tagungsraum veraltet , keine Schreibmaterialien , Blöcke etc. , Kaffeepause lieblos , eine Sorte Kuchen , fade , ein paar alte Äpfel ,matschige Butterbretzen . Tagungstechnik , Raum total veraltet . Zimmer roch nach Fäkalien vom Vorgänger , schlecht gelüftet , (Raumspray in der Ruppertus Apotheke gekauft)überall überladene Werbebroschüren. Auch im Restaurant und an der Rezeption/ Lift etc.Tiefgarage und Hotelaufgang gehört gestrichen . Frühstück ok. Wenn man sich schon drei Sterne Superior nennen will . Küche bis auf eine Kürbissuppe katastrophal . Gekaufte Maultaschen mit Kürbis sauer darüber kalte Sahne gegossen . Schweinekoteletts Allgäuer Art ..... Hart wie Schuhsohle . Ich werde da keinen Fuß mehr hinsetzen . Bedauerlich Angesicht der gigantischen Nachbarschaft / Basilika . Wuchs in der aus Nachbarschaft auf ( mindelheim) . Kenne das Haus seit meinem 8. Lebensjahr . Jetzt bin ich 54 . Was für ein Absturz .
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martina |
Schade, dass wir Ihre Erwartungen an diesem Tag nicht erfüllen konnten. Der Veranstalter hat uns bei der Verabschiedung versichert, dass alles Bestes war und er gerne wieder bei uns buchen wird.