Anke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Arbeit
Gerade wegen der Pandemie!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Liebes Team vom Congress Hotel, hier habt Euch Mühe gegeben und ward freundlich und wir hatten Verständnis für die derzeitige Situation ABER.... Wir buchten 4 Nächte (guter Umsatz) das Hotel war unterbelegt, trotzdem bekamen wir ein Zimmer mit sichtbaren alten Wasserschäden. Wir bekamen Ersatz (größeres Zimmer) aber die Bettwäsche hatte Löcher und alte Blutflecke waren zusehen. Das Frühstück war reichhaltig am ersten Tag und damit nicht Zuviel weggeschmissen wird, wurden wir gefragt was wir zum nächsten Tag gern essen würden. Guter Ansatz aber am nächsten Tag war kaum was davon umgesetzt worden. Ich betone das Hotel war kaum belegt! Gesamteindruck - das Hotel gab einen traurigen Eindruck. Tapetennähte wurden mit weißer Farbe ausgebessert. Somit sah man den weißen Streifen auf der sonst nicht mehr frischen Wandfarbe. Wir sind selber Gewerbetreibende und kennen die Kosten nur zu gut aber diese Strategie hilft leider nicht weiter. Hoyerswerda ist eine wundervolle, ruhige und sehr gepflegte Stadt. Wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021