- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Rahmen eines Konzertes, welches in der Lausitz-Halle nebenan stattfand, in diesem Hotel. Das nicht zum 1. Mal. Hoyerswerda ist nicht die Stadt, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Für den Zweck der Übernachtung nach einer Veranstaltung bietet das Hotel alles, was man benötigt und das zu schon fast als "Schnupperpreis" zu bezeichnenden Kosten. Das Doppelzimmer 73€ mit Frühstück. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, das Bad war in perfektem Zustand. Das Essen im Hotel absolut in Ordnung und das ebenfalls zu niedrigen Preisen. Leider sind wenige Besucher zu sehen und trotz aller Bemühungen des Personals finden sich nur wenige Gäste abends an der Bar ein. Trotz der Großveranstaltung waren mit uns nur 5 Gäste anwesend und ein Teil der Puhdys, die auch in diesem Hotel übernachteten. Ein bißchen schade, dass sich hier nicht mehr Leute hin verirren. Wir können das Hotel als Übernachtung für Veranstaltungen und Kongresse jedem weiter empfehlen, zum Urlaub machen ist es natürlich nicht geeignet, aber das liegt in erster Linie nicht am Hotel, sondern an der tristen Umgebung der Stadt Hoyerswerda.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut