Familiengeführtes kleines Hotel in einer Wohngegend. 3 stöckig, alle Corona Regeln gut eingehalten. Sehr angenehmer u freundlicher Empfang.
ausreichend möbiliert, Betten sehr gut, Heizung zu jeder Zeit gut temperiert.Balkon groß genug
Hier wird ausschließlich ein guted Frühstücksbuffet angeboten. Sehr gut, bis auf die Aufbackbrötchen. Service sehr aufmerksam u nett.
Sehr dicht am Ortskern, Fußweg 6 Min. , Gaststätten u Berg. Freier Blick auf die Berge. Berg mit Srsselllift und Bergkick, sehr zu empfehlen, ist sensationell. Dort auch genug PP, Wohnmobile. Gaststätten in Coronazeit dringend gür einige Tage redervieren. Die GAststätten wäre unglaublich frequentiert. Ausflug; Berg, immer auf gutes Wetter achten, Füssen, Kempten, Zugspitze, 60 Euro, Ettal, Bodensee, ca 1 Std Entfernung. Tolle Umgebung
Für uns war nur die kleine Sauna interessant. Leider pro Zimmer nur 1 Std, Corona geschuldet. Immer sauber. Andere Freizeitmöglichkeiten vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Vielen herzlichen Dank für das extra große Lob unseres kompetenten Mitarbeiterteams. Wir freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit herzlichen Grüßen und vielen Dank Ihre Fam. Krautheimer.