Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (46-50)
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
So erwartet man es

das Haus hält was es verspricht, große Zimmer, saubere Außenanlage , gepflegtes Äüßeres, Internetzugang in Jedem Zimmer und an der Rezeption ein PC zum Checken seiner E-Mails zum Beispiel, jedem Gast zugänglich. ich bin viel unterwegs, in vielen Hotels, die ist eines , wo ich immer wieder gern hin fahre, Ich bin 1 bis 2 mal im Jahr dort mit einer Reisegruppe und immer hat alles 100% geklappt, nicht zuletzt , wegen dem tollem Service. Ich bedanke mich im Namen meiner Gäste für die super Leistungen im Haus. Das Haus entspricht schon dem Standart eines **** Sterne Hauses. weiter so, danke

• passt, auch der Zimmerservice leistet ganze Arbeit

• alles bestens und sehr schmackhaft

• Der Service stimmt, die Cheffin und ihre Tochter lesen einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen , im Rahmen der Halbpension ist immer schmackhaft gewesen und es wurde immer nachgereicht, so dass jeder Gast satt wurde., das Frühstücksbüfett, lässt keinen Wunsch offen, alles für die wichtigste Mahlzeit des Tages ist vorhanden und schmackhaft hergerichtet.

• Gut
  • Das Haus liegt in einem ruhigem Wohngebiet, störend ist der Zug , der gelegentlich seine Pfeife ausprobiert, aber damit kann man gut leben, Der Parkplatz ist neu gemacht und die Aussenanlage macht einen gepflegten Eindruck,

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2009