Stephan Gebhard (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir hatten mehr erwartet…

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer war Okay (Familienzimmer): Bad neu, grundsätzlich nichts besonderes, sonst gab es zu wenig auszusetzen. Auswahl beim Frühstück war zu wenig. Hotel liegt sehr abgeschieden. Der Zuglärm war sehr nervig. Gesamtes Ambiente im Hotel eher fade und trist. Wir kommen nicht wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht

• Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stephan Gebhard

Liebe Familie Stephan, herzlichen Dank für Ihre Buchung. Wir bieten sehr reichhaltiges und leckeres Allgäuer Alpenfrühstücksbuffet mit regionalen Lebensmitteln. Das Frühstücksbuffet wird immer sehr gelobt von allen Gästen, auch von Gästen die mit Ihnen zeitgleich bei uns gewohnt haben. Schade daß wir Sie trotz großem Angebot nicht zufrieden stellen konnten und besonderst schade finde ich, daß Sie Ihre Wünsche nicht unseren kompetenten Frühstücksmitarbeitern mitgeteilt haben, sodaß sie diese gleich hätten erfüllen können. Auch an unserer Hotelrezeption stehen wir Ihnen immer mit Rat und Tat zur Seite, deshalb kann ich Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Haben Sie mit Ihren Kindern unsere neu ausgestatteten neuen Räumlichkeiten besucht: Neue Sauna mit gemütlichen Relax-Wellnessliegen, Tischtennisraum, Billardraum, Kicker, Kinderspielplatz? Liebe Grüße Fam. Krautheimer