Familiäres Hotel garni (3* Superior), das zur Akzent-Gruppe gehört. Über Zimmer und Appartements auf zwei Etagen verteilt. Alle Zimmer mit Lift erreichbar. Parkplatzsituation im Hof etwas eng und angespannt, aber ab 18 Uhr bis 9 Uhr kostenloses Parken auf den öffentlichen Parkplätzen (genug vorhanden). Hotel passt sich in die Umgebung ein.
Frisch renoviertes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Bad auch neuerer Natur. Lt. Aussage werden die Zimmer nach und nach renoviert. Zimmer bot genug Platz und der Balkon ging Richtung Kofel. Kühlschrank war auch vorhanden. Der Zugang zur Dusche selbst war etwas eng, ging aber,
Das Frühstücksbuffet bot alles, was man für ein gutes Frühstück braucht. Auch Warmkomponenten wie Rührei, etc. und Kuchen waren vorhanden. Auf jeden Fall wurde ich ohne Probleme satt ;-) Es muss nicht immer das große Frühstücksprogramm sein. Der Frühstücksraum ist sehr schön hell gehalten. Getränke und Snacks an einem Automaten erhältlich, Preise noch zu akzeptieren.
Rundum zufriedenstellender Service. Konnte Zimmer sogar früher beziehen. Ansonsten war auch der Service im Frühstücksraum sehr fix, Nachfüllen klappte reibungslos.
Super-Lage in Oberammergau mitten im Zentrum gegenüber der Kirche. Hat zwar den Nachteil, dass man morgens um 6 Uhr durch das Geläute geweckt wird, stört mich aber nicht, da ich selbst neben einer Kirche gewohnt habe. Ansonsten nur gute 300 Meter zur Haupteinkaufsstraße. Supermärkte und Restaurants vorhanden. Nach Garmisch gute 20 Km, Ettal 4 Km, Linderhof ca. 13 Km und Neuschwanstein ca. 50 Km entfernt.
- Geschäftsreise
Sauna, Dampfbad und Wärmekabine, sowie ein Fitnessraum sind vorhanden - aber nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |