- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel am Stadtrand von Dorsten mit sehr guter Autobahnanbindung. Das Einzelzimmer das ich hatte war sehr klein mit einem derart schmalen Bett, das ich so schon lange nicht gesehen habe. Im Zimmer gibt es leider keine Minibar obwohl auf der Homepage damit geworben wird. Ein weiterer Nachteil ist, dass das Frühstück erst ab 07.00h serviert wird. Schlecht wenn man arbeiten muss und eigentlich auch nicht mehr zeitgemäß.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir werden die von ihnen angesprochenen Mängel natürlich im Team ansprechen und ausräumen soweit uns das möglich ist. Wir bemühen uns täglich unsere Gäste zufrieden zu stellen. Unser Frühstück bietet alles, bzw. bei weitem mehr, was man als Gast in einem 3 Sterne Hotel erwarten kann. Es wird immer ausreichend nachgelegt, bis der letzte Gast sein Frühstück eingenommen hat. Unsere Servicemitarbeiter sind immer ansprechbar und gehen auf die Wünsche unserer Gäste ein. Es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht funktioniert hat, bzw. das Sie nicht nachgefragt haben. Unsere Zimmerausstattung und Größe richten sich nach den Forderungen der Deutschen Hotelklassifizierung für ein 3 Sterne Hotel. Diese beinhalten auch eine Größenvorgabe von 15 m2 für ein Einzelzimmer, was wir bei weitem überbieten, Ihr Zimmer hat 20% mehr Fläche = 18,8 m2, damit liegen wir bei einem Einzelzimmer im 4 Sterne Bereich!!. Neben Bett, Schrank, Schreibtisch und Stuhl hatte Ihr Zimmer sogar noch einen Sessel, das findet man in keinem anderen Einzelzimmer. Das "schmale Bett" ist genauso breit oder sogar breiter wie Ihr Bett zuhause, da es genau ein ½ Doppelbett ist ! Eine transportable Minibar hätten Sie problemlos an der Rezeption bestellen können. Für mehr Komfort bieten wie Doppelzimmer, Suiten und Apartments an. Sie haben bei weitem mehr Komfort erhalten als Sie gebucht haben. Klaus Heim