- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der aufenthalt im Hotel wurde durch die Küche getrübt unsere Bayrische Etagere bestand aus Fertigfutter ,vorgegarte Frikadellen ,Sauerkraut aus der Dose mini Nürnberger Rostbratwust 3Stück und das Backhändel waren fertige Chicken Nuggets .Jemand war bei ALDI einkaufen .Ein Freund hatte das Schweinefilet ihm hat es geschmeckt .Wir anderen vier hatten wohl Pech gehabt
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns Im Hause. Es tut uns immer leid, wenn Gäste sich nicht wohl gefühlt haben oder wie in Ihrem Fall es nicht geschmeckt hat. Ich kann Ihnen versichern, das keine Produkte von Aldi benutzt werden, obwohl Aldi in Punkto Qualität sicherlich nicht zu vernachlässigen ist. Vorgegarte Frikadellen verstehen wir nicht, wollten Sie sie roh oder als Tatar ? Das Sauerkraut war fein abgeschmeckt und würzig, wenn Sie uns einen Betrieb nennen können, der sein Kraut selber herstellt, also die Ware weder aus Dose noch aus dem Beutel benutzt, geben Sie uns bitte Bescheid, das würde uns echt interessieren. Die Nürnberger Rostbratwürste sind von Natur aus klein, und auch nicht Mini, sie werden Original in Nürnberg von einem Metzger hergestellt. Was Sie als Chicken Nuggets erkannt haben wollen, ist eine Bio Hähnchenbrust in einem Backteig gewesen. Sie sehen, das mit etwas Wissen über Herkunft und Herstellung der Lebensmittel sich ein ganz anderes Bild ergibt und wir bei Gästen ohne hinreichenden Hintergrund gerne auch helfen, damit Sie auch ein faires Urteil abgeben können. Im übrigen war diese Etagere als kleines Gericht zu Bier und Wein in der Oktoberfestzeit angedacht, wurde von vielen Gästen bestellt und auch, außer von Ihnen, immer lobend erwähnt.