Mihaela (46-50)
Nicht umbedingt zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Viel zu teuer für was der Hotel anbietet. Alte und runtergekomme Möbel. Personal teilweise unfreundlich und uninteressiert. Zimmer war nicht auf Gäste vorbereitet (hatte 14 Tage zuvor die Reservierung gemacht), musste erstmal durchluften und dann heizen. Nach ca. 30 min. war dann alles Ok.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mihaela

Vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben etwas zu schreiben. Allerdings können wir viele der Punkte nicht überprüfen, da Sie nur sehr Allgemeine und zum Teil auch unrichtige Angaben gemacht haben. Einkaufsgelegenheiten sind dutzende in einem Umkreis von weniger als 500 mtr. vorhanden, ebenso Restaurant und Bars, Behindertenfreundlichkeit (Zertifiziert) ist sehr wohl bei uns gegeben, Ausstattung entspricht einem 4 Sterne Hotel zum 3 Sterne Preis etc. Die Sauberkeit und das gute Preis - Leistungsverhältnis wird uns von vielen tausend Gästen im Jahr immer wieder, auch gerade hier auf HolidayCheck, bescheinigt. Wir wissen, das viele Bewertungen subjektiv sind und oft andere Gründe beinhalten. Wir nehmen das professionell auf suchen die möglichen Ursachen solcher Bewertungen. Klaus Heim