- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Check-In mäßig freundlich, uns wurde erst auf Nachfrage die Zimmernummer, Etage und der Weg zum Aufzug genannt! Zimmer waren sauber, aber hatten den Charme eines renovierten Dorfgasthofes. Das Plastikwaschbecken im Bad geht gar nicht - das ist einfachstes USA-Motel-Niveau!! Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht zusammen! Für das gleiche Geld bekommt man in anderen Städten 4-Sterne-Niveau und liegt zentral! Frühstück war i.O., aber auch nichts besonderes.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Birgit |
Tut uns leid das es Ihnen nicht gefallen hat. Irgendwie haben wir allerdings doch das Gefühl, das Sie da etwas verwechselt haben. Vielleicht haben Sie auch ein anderes Hotel gemeint. Jedem Gast wird bei Anreise im Detail die Hotelbesonderheiten, insbesondere die Handhabung der Schlüsselkarte, Zimmernummer, Frühstückszeiten und Ort ect. erklärt. Wo sie allerdings Plastikwaschbecken gesehen haben wollen ist uns wirklich nicht erklärbar. Der Preis ist Ihnen ja vorher gesagt worden, und das wir Drei Sterne haben ist Ihnen auch bewußt gewesen. Ich kann auch mit 35 Jahren Berufserfahrung mit Sicherheit behaupten, das Sie in keiner Stadt in Deutschland ein Vier Stieren Hotel zu diesem Preis bekommen. Ich denke, sie haben Sich vertan oder sagen aus einem anderen Grund nicht die Wahrheit. Klaus Heim