- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten nicht das Zimmer was wir gebucht und gezahlt haben und es stank nach dem Abfluss im Bad. Gebucht war Komfortzimmer, bekommen haben wir ein einfaches und viel kleineres Doppelzimmer bei dem das Bett so nah an der Wand stand dass man schon turnen musste um hinein zu kommen. Die Dame an der Rezeption hat uns als Ersatz Kaffee und Kuchen angeboten. Das war eine nette Geste, den Gestank hat es leider nicht genommen. Ansonsten war es ruhig und die Matratzen OK. Der Teppichboden hat schon viel erlebt und die Laken hatten Löcher. Das Frühstücksbüfett war sehr gut, viel Auswahl und frische Sachen aus der Backstube. Das Personal war freundlich aber Abhilfe schaffen konnten sie nicht, der Gestank wurde noch nicht mal kommentiert. Alles in Allem OK aber leider nicht was wir gern gehabt hätten für unser Geld .
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Ulla |
Sehr geehrte Ulla. schade das Ihre Wünsche bei uns nicht erfüllt wurden. Wir tun immer unser bestes um allen Gäste ein erlebnisreichen und schönen Aufenthalt zu bereiten. Ob Sie das Zimmer das Sie gewünscht und gebucht hatten, auch bekamen oder nicht, kann ich Ihnen nicht sagen, da Sie leider nicht schreiben wer sie sind. Schade. Wir werde weiterhin alles tun um, wie schon oben beschrieben, allen Gästen die dass auch schätzen können, einen schönen Aufenthalt in Dettelbach zu bieten. Viel Grüße Ihr Thomas Dauenhhauer Gastwirt