Ich war bereits 2015 und 2016 für 3 Tage aus beruflichen Gründen in diesem Hotel und 2022 erneut aus beruflichen Gründen ebenfalls für 3 Tage in diesem Hotel . Der Service war ähnlich gut und das Personal ebenso hilfsbereit wie im vergangenen Jahr . Das Hotel liegt abgelegen am Waldrand von Tabarz . Einkaufs. und Freizeitmöglichkeiten sind in näherer Umgebung nicht vorhanden. Einkaufs. und Freizeitmöglichkeiten ( Nahkauf / Netto oder das Freizeitbad Tabbs ) in Tabarz sind entweder mit dem PKW zu erreichen oder man ist gut zu Fuß. Wir hatten Vollverpflegung mit Frühstück , Mittagessen ( 3 . Menüs ) und Abendessen vom Buffet. Der Fitnessbereich ist kostenpflichtig und teuer. Es gibt eine Sauna und ein kleines Schwimmbecken im Anbau , welche / welches ich aber nicht genutzt hatte. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Hotel ist eher als Tagungs und Schulungsort anzusehen , oder aber für extrem ruhesuchende Gäste. Zu erwähnen wäre auch noch das dieses Hotel recht günstig ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir begrüßen Sie gern wieder. Mit freundlichen Grüßen Team Hotel "Am Burgholz"