Elke (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel - hab schon wieder gebucht !!!

Sehr schönes Hotel mit neuen Zimmern, das Essen war vorzüglich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und es wurde jeder Wunsch erfüllt. Herrlich am Waldrand gelegen, daher sehr ruhig.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon auf der Südseite mit Blick auf die Liegewiese. Die Möbel waren alle neu, auch die Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen. Im Schrank gab es sogar Decken und Kissen für den Balkon, was ich sehr praktisch fand. Es gab leider keinen Safe und auch keinen (kleinen) Kühlschrank, muss aber auch nicht sein. Das Bad war zwar klein aber superschön. Ablageflächen reichten aus. Nur wären vielleicht ein, zwei weitere Handtuchhalter an oder hinter der Tür nicht schlecht, so dass man auch den Bademantel aufhängen kann. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau.

• Das Restaurant war auch neu hergerichtet. Sehr schöne Möbel, hell und gut angeordnet. Jeder hatte seinen festen Tisch während des Aufenthalts. So gab es kein Gewusel bei der Platzwahl. Wir hatten einen Platz im Nebenraum, den ich sehr schön fand. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen wurde in Buffet-Form angeboten. Frühstück sehr lecker, viel Auswahl an Brot, Wurst, Käse, Cerealien usw. Filterkaffee stand in der Thermoskanne am Tisch, was ich super fand. Man konnte sich allerdings auch am Kaffeevollautomaten bedienen. Es gab alles was man braucht, um gut in einen Urlaubstag zu starten, auch immer frisches Obst und Rohkost. Das Abendessen bestand immer aus Suppe und drei Hauptgerichten - eins davon vegetarisch - und Dessert. Am ersten Abend beispielsweise gab es Rindfleisch mit Meerrettichsauce und Bouillionkartoffeln. So zart und geschmacklich 1A! Einfach grandios. Ich würde sogar einen Stern mehr geben, allein fürs Abendessen. Es wurde noch jeweils ein separates Buffet mit Salaten und mit kalten Platten angeboten. Großes Lob an die Küche!!!!

• Der Service war hervorragend . Ausnahmslos freundliches und zuvorkommendes Personal. Vor allem möchte ich hier das Personal im Restaurant hervorheben. Sehr hilfsbereit und wirklich flink. Check In und Check Out liefen reibungslos ab, wir bekamen alles deutlich erklärt. Wir fühlten uns ab der ersten Minute sehr wohl und willkommen.

• Unsere Anfahrt dauerte nur zwei Stunden, das Hotel war gut zu finden. Es liegt direkt am Waldrand, sehr ruhig und doch sind einige Städte wie Gotha, Schmalkalden oder Eisenach schnell mit dem Auto zu erreichen. Sehr viele kostenlose Parkplätze hinter dem Haus vorhanden. Der Ort Bad Tabarz direkt ist schnell fußläufig zu erreichen, somit auch das Allwetterbad TABBS, und die kleinen Cafe's.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich war einfach, aber sehr schön. Mit extra Ruhezimmer. Der Pool etwas klein, aber man konnte dennoch schwimmen. Es gab auch genügend Ruhemöglichkeiten. Die Massage, die wir gebucht hatten, wurde auch sehr gut durchgeführt. Wir fühlten uns wohl. Es gab zudem eine sehr große Liegewiese mit beruhigendem Baumbestand. Liegen waren vorhanden , wir haben diesen Bereich sehr gerne genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Ganz lieben Dank und bis bald in Bad Tabarz, Ihr Team vom Hotel Am Burgholz im Namen aller Mario Peschke / Hotelier