Güny (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt und wieder kommt

Wunderschönes Hotel im Bayrischen Wald.Wir waren eine Reisegruppe von 19 Personen.Es lief alles reibungslos ab von den Zimmer Zuteilung über Tisch Reservation.Sofort würden wir gefragt was wir als Begrüßung Getränk wollen,dabei hatten wir freie Auswahl.Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Zimmer hatte ca.18qm.Dusche und WC mit Fenster waren mit einer Schiebetür getrennt.Das Zimmer war nochmals getrennt hin zu Schlafbereich durch einen Schrank.Flach Fernseher den man drehen konnte sodass man sowohl im Schlaf bzw.Wohnbeteich in benutzen könnte.Telefon und WLAN vorhanden.Die Matratzen waren gut einzig die Zudecken waren etwas schwer.

• Das Frühstück war als Buffet angerichtet und es war alles vorhanden.Eierspeisen wurden abgefragt und frisch angerichtet. Das Abendessen konnte man sich beim Frühstück aussuchen unter 3 verschiedenen Optionen.Die Preise für Getränke wäre günstig.

• Wünsche würden sofort erledigt.Fragen ebenfalls und Beschwerden hat es nicht gegeben.

• Aktivitäten

Es gab einen kleinen Fitness Raum und Saunen .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024