Joachim (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub zum Wiederholen, sehr empfehlenswert

Gut

Da unser erster Eindruck überaus positiv war, haben wir das Hotel dieses Jahr bereits zum 7. Mal für einen Kurzurlaub gebucht. Das familiär geführte Haus hat auch dieses Mal unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.

• Doppelzimmer Komfort mit sehr bequemen Betten, Sitzecke mit drehbarem Fernseher, Minibar und Schranktresor. Bad (Dusche, Waschbecken) mit Pflegeutensilien, getrennt vom WC. Sauberkeit sowohl des Zimmers als auch des gesamten Hauses ist hervorragend.

• Frühstücksbüffet, das keine ( Sonder- ) wünsche offenließ, zum Abendessen abwechslungsreiches 4- Gänge- Menü, sehr geschmackvoll und liebevoll angerichtet. Äußerst entspannte und angenehme Atmosphäre im Speisesaal, wozu nicht zuletzt die Freundlichkeit der Bedienungen beitrug.

• Personal immer freundlich und sehr bemüht, etwaige Wünsche zu erfüllen und Fragen hinreichend zu beantworten. Während unserer gesamten Aufenthalte hatten wir keinerlei Beschwerden.

• Das Hotel befindet sich in einer kleineren Ortschaft und ist nach der Autobahnabfahrt in ca. 10 Minuten erreichbar. Ausflugsziele sind sowohl fußläufig als auch mit dem Auto erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Die von uns gebuchten Wellnessangebote entsprachen voll unseren Erwartungen, Pool ist nicht vorhanden, wurde auch nicht vermisst, Fitnessangebot wurde nicht angenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2024