Qualle (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub ab der ersten Minute

Die Bayerwald-Residenz ist aus unserer Sicht ein Superhotel zum Wohlfühlen. Es ist familiengeführt und herzlich. Auf alle Wünsche und spezielle Bedürfnisse wird vollumfänglich, schnell und unkompliziert eingegangen. Urlaub beginnt mit der ersten Minute. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Super sauber, durchdacht ausgestattet. Die Fotos im Prospekt spiegeln die Wirklichkeit wieder.

• Abwechslungsreiche, ausgezeichnete Speisen. Liebevoll angerichtet und super lecker.

• Excellent. Die Wünsche wurden schon erfüllt, bevor sie ausgesprochen waren. Dies gilt für alle Mitarbeiter/innen - auch für die fleißigen Helfer, die im Hintergrund bleiben. Beschwerden können wir uns in diesem Haus gar nicht vorstellen!

• Verkehrsgünstig und doch ruhig. Parkplätze befinden sich direkt am Hotel. Von hier aus kann man bequem viele Ausflüge unternehmen. Die activeCARD gibt viele Ideen, und diese sind im Preis inbegriffen.

• Wellness
    • Sport

Die oben schon erwähnte activCARD ist inclusive. Fitnessraum ist gut ausgestattet. Wellnessangebote gemäß Katalog - die Vielzahl lässt sich hier nicht aufführen. Einen Pool gibt es aber nicht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness