Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Hier ist alles perfekt!

Von der Junior-Chefin -Anna Berg- in Empfang genommen zu werden, gibt einem das Gefühl, zu Hause angekommen zu sein. Ein sehr gepflegtes Hotel.

• Das uns zugewiesene Zimmer war sehr schön und perfekt. Alles picobello sauber, bis ins kleinste Detail. Ein Badezimmer, das tadellos sauber war und mit einer Dusche ausgestattet, die absolut gut war.

• Wir haben zwei Nächte gebucht und auch an beiden Abenden bei Berg´s gegessen. Empfehlen können wir hier die richtig guten Spare-Ribs und auch die Linguine mit Maispoularde. Am zweiten Abend gab es dann ein herzhaftes Rindergulasch mit Spätzle. Zum Abschluss einen fluffigen Gugelhupf, garniert mit Eis und Sahne. Wir müssen gestehen, dass wir solch ein tolles Dessert bisher selten gegessen haben. Das Frühstück war vom Allerfeinsten. Es fehlte an nichts. Täglich frische Brötchen (keine Aufbackware!) mit vielen anderen Brotsorten. Käse, Aufschnitt (von der benachbarten Metzgerei Bach), Rührei, etc. rundeten das Frühstück ab. Perfekt abgefüllt waren die kleinen Glasschälchen, gefüllt mit Eier- oder Fleischsalat, Matjes, etc. Perfekter ging es nicht mehr.

• Der Service war absolute Spitzenklasse.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Empfehlen können wir eine Schiffsfahrt der KD-Linie (Köln-Düsseldorfer). Die Abfahrt ist in Assmannshausen, etwa 10 Minuten Fußweg vom Hotel. Wir hatten die Tour nach St. Goar und wieder zurück gebucht. Neben dem Hotel befindet sich der Aufgang zur Niederwald-Seilbahn (offen). Ein absolutes Muss! Es werden verschiedene Touren angeboten, so kann man zum Beispiel zum Niederwalddenkmal wandern (vorbei am schönen Wildpark und dem Jagdschloss) und mit der Seilbahn (kleine Gondel) wieder nach Rüdesheim fahren. Von dort zum Beispiel eine Station mit dem KD-Schiff wieder zurück nach Assmannshausen, oder die ca. fünf Kilometer lange Strecke zu Fuß am Rhein vorbei. Tatsächlich einmal Pause vom Auto, da alles fußläufig zu erreichen ist. Daher würden wir auf jeden Fall empfehlen, den Hotel-Privatparkplatz (mit nur 5,-€/Tag) hinzu zu buchen. Alles in allem waren es sehr schöne drei Tage, die wir jederzeit wieder buchen würden. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt. An dieser Stelle nochmals ein dickes Dankeschön an Anna Berg und Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023