Udo (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub Bad Bevensen

Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war sehr gut. Einziger Kritikpunkt war unser Zimmer im Untergeschoss mit Terrasse. Leider konnte unser Wunsch nach einem anderen Zimmer in einem höheren Stockwerk nicht erfüllt werden, da das Hotel ausgebucht war. Unser Zimmer im Untergeschoss war recht dunkel und wir hatten den Eindruck, dass die Luftfeuchtigkeit sehr hoch war. Zum telefonieren mussten wir nach draußen gehen, um Empfang zu haben. Der Datentransfer im Internet war teilweise schleppend trotz guter WLAN-Verbindung.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Udo

Lieber Udo, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten. Es tut uns leid, dass ein Umzug in Ihrem Fall nicht geklappt hat. Der Grund freut uns natürlich ;-). An unserer Internetverbindung arbeiten wir. Leider ist das nicht allein unser Problem. 2024 soll es mit Glasfaser losgehen. Es kann nur besser werden. Wir hoffen Sie noch einmal wiederzusehen und verbleiben mit besten Grüßen Susanne Narres