Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Klaus (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Defiziten in der Küche5,0 / 6
Allgemein
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Den Anspruch "Gourmet-Menü" kann die Küche nicht erfüllen. Das erste Menü erfüllte die Kategorie "gutbürgerliche Küche". Das zweite Menü bestand aus einer Riesenportion Putenfleisch-Abfall garniert mit convenient-food aus der Dose ohne irgendeine individuelle Geschmacksnote. Zum Nachtisch wurde ein festgekochter Pudding im Glas serviert. Gourmet-Küche geht anders. Leider ein Etikettenschwindel, den man sich besser erspart hätte. Weinkenntnisse des Personals: Fehlanzeige.
Zimmer
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Restaurant & Bars
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Service
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Familien
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Aktivitäten
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Bewertungen: | 2 |