Alle Bewertungen anzeigen
Klaus (71+)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Defiziten in der Küche
5,0 / 6

Allgemein
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Den Anspruch "Gourmet-Menü" kann die Küche nicht erfüllen. Das erste Menü erfüllte die Kategorie "gutbürgerliche Küche". Das zweite Menü bestand aus einer Riesenportion Putenfleisch-Abfall garniert mit convenient-food aus der Dose ohne irgendeine individuelle Geschmacksnote. Zum Nachtisch wurde ein festgekochter Pudding im Glas serviert. Gourmet-Küche geht anders. Leider ein Etikettenschwindel, den man sich besser erspart hätte. Weinkenntnisse des Personals: Fehlanzeige.


Zimmer
  • Zimmergröße
    Sehr gut
  • Sauberkeit
    Sehr gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr gut

Restaurant & Bars
  • Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher gut

Service
  • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Sehr gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Sehr gut

Aktivitäten

Beliebte Aktivitäten

  • Sonstiges

Infos zur Reise
Verreist als:Paar
Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
Reisegrund:Sonstige
Infos zum Bewerter
Vorname:Klaus
Alter:71+
Bewertungen:2