- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlässlich des MotoGP-Rennens am Sachsenring haben meine Freundin und ich in diesem Hotel genächtigt. Es hat dem Anlass entsprechend seinen Zweck erfüllt und positiv ist definitiv die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben !
Die Zimmer sind eher spartanisch ausgestattet mit Bett, Fernseher, Leselampe, Schreibtisch und Kleiderschrank. Im Kleiderschrank befindet sich ein Tresor, dessen Nutzung kostenlos ist (lediglich 25 Euro Kaution müssen hinterlegt werden). Die Zimmer sind an sich sauber. Was zu Bemängeln ist: Wir hatten ein Zimmer am Treppenhaus und die Wände sind leider ziemlich dünn bzw. haben die Gäste, die zu diesem Zeitpunkt vor Ort waren, auch nicht groß Rücksicht genommen. Auf jeden Fall hat man leider seine Zimmernachbarn und die Personen im Treppenhaus akustisch (Gespräche) gut wahrnehmen können.
Das Frühstück war sehr umfangreich und es hat an nichts gemangelt ! Jegliche Getränke standen kostenlos zur Verfügung. Ansonsten befindet sich im Hotel noch ein italienisches Restaurant, welches sowohl von den Speisen, als auch von der Einrichtung her, gehobener ist. Geschmacklich war auch hier das Essen 1A !
Das Personal war sehr freundlich ! Entsprechend kann man dieses nur in höchsten Tönen loben !
Da wir aufgrund des MotoGP-Rennens am Sachsenring in diesem Hotel genächtigt haben, haben wir leider die nähere Umgebung nicht weiter erkundet. Zum Sachsenring jedoch gelangt man in 20-30 Minuten mit dem Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Domenico |