Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Optimal für einen Kurztrip

Gut

ausreichend Parkplätze, freundlicher Empfang, allgemein guter Zustand des Hotels, ruhige Lage, super Restaurant im Hotel.. :-)

• Die Zimmer sind sehr sauber - insbesondere das Badezimmer. Das Bad ist zwar recht klein, bietet aber alles was man braucht . Die Zimmer sind recht groß (Tisch, Ablage, Schrank, 2 Stühle, Bett, Nachttische). Jedoch sind die Zimmer noch recht "alt", was nicht zu 100% meinem Geschmack trifft. Das ist jedoch eine persönliche Einstellungssache - ich wusste ja auch, dass ich kein 2018 neu renoviertes Hotel erwarten kann :) Also alles in Ordnung.

• Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht und auch daran (Buffet) gibt es nichts auszusetzen. Es gab verschiedene Sorten Brot und Brötchen, eine große Auswahl an Aufschnitt & Aufstrich, sowie Rührei und Pancakes. Am Wochenende standen die Kaffeekannen auf den Tischen, man konnte aber auch "Sonder-Wünsche" ordern. Es standen auch Säfte bereit. Die Atmosphäre war sehr gut. Trotz der Fülle war das Buffet immer voll und im Frühstückssaal selbst war es angenehm ruhig.

• Der Service war wirklich perfekt. Sowohl beim Frühstück morgens, als auch an der Rezeption. Die Damen im Frühstückssaal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Ein dickes Lob an das gesamte Personal!! :)

• Für unseren Reisegrund - nämlich der Besuch des Motorrad Grand Prix am Sachsenring - war die Lage optimal. Zum Sachsenring waren es circa 30min mit dem Auto. In Richtung Chemnitz wären es wohl auch nur um die 15km gewesen. Für einen Besuch in Dresden eignet sich das Hotel jedoch auch. Gut war für uns besonders, dass ALDI und Kaufland in unmittelbarer Umgebung waren, da wir uns so für unsere Tage an der Rennstrecke gut versorgen konnten. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018