Sehr freundliches Personal, tolle Lage, angenehme Atmosphäre, sehr schöne Gestaltung des Innen- und Außenbereiches, schmackhaftes Essen, umfangreiche Weinkarte, gute Atmosphäre in Hotel und Restaurant, sehr schöner Wellnessbereich.
Ein Zimmer zum Wohlfühlen, mit tollem Ausblick und viel Ruhe.
Leckeres Essen, das gesund und schmackhaft ist, sich von der Weinkarte weiter veredeln lässt.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Natur und Städtebau gemeinsam genießen.
- Wellness
- Sport
Stadt, Land, Fluß: schauen und genießen, treiben lassen, wandern und tolle Aussichten genießen, z.B. mit den Panoramapfaden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dr. Bernhard |
Hallo! Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut mich sehr, dass dir unser Personal, die Lage und die Gestaltung so gut gefallen haben. Es klingt, als hättest du die Atmosphäre bei uns wirklich genossen. Und unser Essen inklusive der Weinkarte hat dir auch gefallen, das ist super zu hören! Der Wellnessbereich ist auch einer meiner Lieblingsorte, es freut mich, dass du ihn so schön fandest. Sollte es etwas geben, was wir noch besser machen könnten, lass es mich einfach wissen. Wir freuen uns immer über Tipps und Ideen. Ich hoffe, wir sehen dich bald mal wieder bei uns im AKZENT Hotel Franziskaner! Liebe Grüße, AKZENT Hotel Franziskaner-Team