Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Für den Preis in Ordnung

Gut

Alter Gasthof am Rande von Leipzig. Machte einen ordentlichen Eindruck. 26 Zimmer, da wir am Wochenende da waren, hauptsächlich Familien und Paare. Fast ausnahmslos Deutsche. 2 Etagen, für behinderte nicht geeignet, kein Aufzug. Unbedingt ein Zimmer nach hinten Buchen.

• Normaler Standard, der Fernseher ist von der Größe her, eher ein Alibi. Das Zimmer selbst ausreichend groß. Leider stehen die Betten auseinander, so dass wir diese erst einmal wieder zusammen schieben mussten. Sehr hellhörig,

• Es gbt ein großes Restaurant mt Deutscher Küche. Ich kann hier aber nur das Frühstück bewerten und ich lasse mich dazu hinreißen, was ich sonst sehr selten gebe, 6 Punkte. Excellente Präsentation n einem schönen Wintergarten bzw. wenn man im Sommer draußen sitzen will ein schöner Garten. Ausgezeichnete Dinge auf dem Buffet, alles in allem Super.

• Es war alles in Ordnung, es gab keine Probleme. Theke und Rezeption ist wie in allen Gasthöfen eins.

• Gut
  • Bus fährt vor der Tür ab. Bis Auffahrt A14 ca. 10 Minuten. Mit dem Auto ca. 15 Minuten bis Stadtcentrum Leipzig, mit Bus und oder Bahn ca. 25 Minuten. Ca. 10 Busminuten weg ein großes Einkaufscenter. Nachts hat man relative Ruhe, nur das Kopfsteinpflaster ud die damit verbundenen Fahrgeräusche könnten nervig sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009