Christian (31-35)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Landhotel mit ungewöhnlichem Flair

• Zustand des Hotels

Ich durfte eine Nacht während einer Geschäftsreise zu Gast sein. Das Objekt selber war früher wohl rein landwirtschaftlich genutzt- und dann entsprechend zu einem Hotel umfunktioniert. Die Lage am Ortsrand von Unna empfand ich als angenehm- da sehr ruhig. Parkplätze waren ebenfalls ausreichend vorhanden. Mein Zimmer befand sich im angrenzenden "Gesindehaus" - war baulich also vom eigentlichen Hotel/Empfang/Frühstücksraum getrennt. Der Check-In verlief reibungslos. Die Ausstattung des Zimmers / Bad ist meiner Meinung nach etwas in die Jahre gekommen- aber sauber. Da ich im Januar bei knackigen Minustemperaturen zu Gast war, kam die Heizung offensichtlich an ihre Leistungsgrenze und der Raum wurde nicht wärmer als geschätzte 20 Grad. Ich durfte abends das Zimmer wechseln - dort war dann alles i.O. Dieser Service klappte hervorragend- und die Mitarbeiterin war sehr zuvorkommen. Das Frühstück war vielseitig und es gab reichlich. Mich störte die "Tafel". Alle Frühstücksgäste sitzen an einem großen Tisch. "Reichen Sie mir mal die Butter? ", "Kann ich nochmal die Wurstplatte?" usw. Ebenso wurden laute Gespräche quer über den Tisch geführt. Ich brauche morgens eher "meine Ruhe" und konnte nicht so entspannt in den Tag starten. Fazit: in Ordnung, aber etwas mehr Landhaus-Atmosphäre á la Schwarzwald wäre schön gewesen- so hatte es eher den Charakter von Bauernhof mit Fremdenzimmern.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015