Ein erstklassiges Haus mit sehr gutem Essen in einer wunderschönen Gegend! Liebevoll geführt - wir (16 Personen) haben uns alle sehr wohl gefühlt
Alle Reiseteilnehmer waren sehr zufrieden. Sehr sauber!
Spitze! Lecker, sehr frisch, viel Gemüse und auf einzelne Bedürfnisse wurde auch eingegangen
Jeder Wunsch der TN konnte erfüllt werden. Alle Angestellten und die Inhaber sehr bemüht und immer freundlich
Für unser Vorhaben: Wandern auf dem Vulkan-Wanderweg lag das Hotel hervorragend. Von Schotten aus war jede Etappe gut zu erreichen
Das Hotel und Schotten liegen mitten in einer wunderschönen Wandergegend . Dazu bietet das Hotel eine Sauna und einen wunderbaren Pool an. Mann kann auch Massagen buchen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dorothee |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Dorothee, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie und Ihre Gruppe sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen unser Essen und die Atmosphäre gefallen haben. Das ganze Team gibt sich viel Mühe, damit sich alle Gäste wie zu Hause fühlen, und Ihre Worte sind ein großes Lob für uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das gesamte Sonnenberg-Team