T (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmes Hotel in schöner Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr schön oberhalb des Ortes. Ein großer Außenbereich wird als Biergarten angeboten. Der gesamte Restaurantbereich ist geschmackvoll neu gestaltet. Die Zimmer und vor allen Dingen das Bad sind extrem groß. Wir haben schon lange nicht mehr so gute Matratzen in einem Hotel erlebt. Sehr gute Service im Restaurant mit gutem und preiswertem Essen. Sehr gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl. Vor allen Dingen muss man positiv die Sauberkeit im Hotel hervorheben. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal Gäste im Hotel.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:T

Lieber Gast T..., vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Ja, die Matratzen sind alle von einem Hotelobjektausstatter und dadurch auf die individuellen Bedürfnisse der Gäste zugeschnitten. Gerne gebe ich das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Es würde uns freuen Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arno Mangold