Wir hatten ein sehr schönes Familien-Wochenende dort: haben den Geburtstag meiner Mutter gefeiert und alles war super!
Inzwischen sind wohl alle Zimmer renoviert. Unser Zimmer war zwar klein aber fein - allerdings war die Matratze auch für meinen Geschmack etwas zu hart (stand auch schon in anderen Bewertungen) - aber das ist Geschmackssache. Schön, dass es eine Senseo Kaffeemaschine im Zimmer gibt. Die ebenfalls im Zimmer stehende Mikrowelle haben wir nicht genutzt.
Das Abendessen war an beiden Abenden super lecker - der kulinarische Höhepunkt die Eistorte zum Dessert am Samstag! Auch das Frühstück war lecker und reichhaltig. Etwas schade war nur, dass wir am Samstag Mittag um 14.10 Uhr schon kein warmes Mittagessen mehr bekamen, da die Küche schon um 14 Uhr schließt.
Der Service war Spitze! Am Empfang genauso wie im Restaurant!
Sehr idyllisch gelegen etwas außerhalb von Bramsche - super Möglichkeiten für Spaziergänge, Radtouren etc....
Der Wellnessbereich ist schön, aber z.T. schon in die Jahre gekommen... Grandios waren die Massagen am Samstagnachmittag - sehr zu empfehlen!!!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Stobinsky |