- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf unserem Flur war es ruhig, wobei es allerdings nicht sehr ausgebucht war. Die Räumlichkeiten sind geschmackvoll eingerichtet und es gibt einen Fahrstuhl, Parkplatz und Terrasse. ein ruhiges, beschauliches Örtchen (auch im Juli) , wenn man der Chefin entspricht wohl auch recht schön im Hotel Jonathan, aber wer weiß das schon vorher ???
Sehr schöne,saubere, große Zimmer mit Balkon. Leider verfügte dieser nur über einen Balkonstuhl - fürs Doppelzimmer - zu teuer für 4Sterne ? Ansonsten war die übliche Ausstattung vorhanden- Safe, Minibar, TV ect.
Das Essen war soweit in Ordnung, weder besonders gut noch besonders schlecht.
Der Chef ist eher verhalten freundlich, aber manche Menschen sind ja so- ist o.k. Aber die Chefin war schon bei der vorherigen telef. Buchung nicht freundlich und konnte das vor Ort noch toppen. Als wir uns erdreisteten nach einem Kinderstuhl für unser 1jähriges Kind zu fragen, hatten wir für den Rest des Aufenthaltes verloren und wurden keines Blickes mehr gewürdigt. Das ist für ein 4SterneHaus unfassbar und ist uns auch noch nie vorher passiert.
Wir waren nur kurze Zeit , aber der Park ist in unmittelbarer Nähe und mit dem Auto sind auch Ausflugsziele gut erreichbar. Ein Drogeriemarkt ist gleich nebenan und ein Bäcker über die Straße.Es gibt ein Solebad im Ort.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Doreen |