Urlauber
Verreist als Familie • Dezember 2023
Abzocke!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

ABZOCKE!!! Preise wie im 4 Sterne Hotel,allerdings nicht mal 3 Sterne Niveau.Man wird schon direkt bei der Buchung belogen und bekommt ein Zimmer „angeboten“,mit der Aussage,dass nichts anderes mehr frei wäre.Das Zimmer wurde als Suite angegeben,allerdings kam man sich vor wie in einer Garage.Sehr dunkel,an allen Ecken muss gespart werden(auf Kosten des Gastes),die Heizung hat nicht richtig warm gemacht,somit sehr wenig Komfort, In den Ecken löste sich die Tapete ab und es waren Schimmelspuren zu sehen.Schilder mit Regeln und Verboten/Hinweisen(Fernseher nicht auf Standby,Licht aus, Heizung runter drehen…) Als wir beim Frühstück waren wurden die Heizkörper im Zimmer alle auf 1 runter gedreht!!!Sehr grenzüberschreitend! Zu Mal wir sehr viel Geld für eine Übernachtung bezahlt haben. Die Whirlpools waren ein absoluter Reinfall.6€ pro Wanne wobei aus einer richtig glibbriges Wasser raus kam,der andere wurde gar nicht richtig voll, das Wasser hat gemuffelt und die Dauer von beiden Pools war unterschiedlich lang.. Das Schwimmbadwasser selbst war viel zu kalt, so dass nicht mal unsere 6-jährige Tochter rein gehen wollte. Das angebotene W-LAN funktioniert so gut wie gar nicht!Es war kaum möglich überhaupt mal zu telefonieren! Solange man sich nicht beschwert, ist das Personal nett und freundlich. Zum Glück hatten wir nur eine Nacht gebucht. Bei Abreise haben wir einige Sachen angesprochen die einfach nicht in Ordnung waren und schon gar nicht wie im Internet beschrieben. Daraufhin wurde dann der Chef gerufen. Dieser war unverschämt frech, hat uns angeschrien, ist auf nichts eingegangen,hatte für alles eine Ausrede parat und hat uns zum Schluss sogar noch mit Anwalt gedroht, wenn wir nicht die Gebühr in Höhe von 12€ für die 2 verschmutzten Whirlpools zahlen! Man hatte das Gefühl, dass der Chef öfters solche Auseinandersetzungen/Streitgespräche mit seinen Gästen führt. Diese Absteige ist alles andere als empfehlenswert!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber