- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck sollte gut sein- ist es aber leider nicht. zu viele basteleien und gemurkse. Dazu kommt noch daß die Sauberkeit zu wünschen hat. Dann, wurden wir vom Chef empfangen- in einer bekleckerten Bluse und Hose, die schon Wochenlang kein Waschmittel gesehen und verspürt hat. Diese Bekleidung trug er auch noch am anderen Tag beim Frühstück- er war aber freundlich, zu freundlich.
nach dem empfang und dessen äuseren, kommen mir Zweifel an der Sauberkeit, das Vertrauen war weg. Das Bett, Deckbett und das Kopfkissen stammen bestimmt noch aus der direkten Nachkriegszeit. Das Bad war optisch sauber
nachdem wir den Chef in seinem Aufzug sahen , ist uns der Appetit vergangen was sich beim Frühstück bestätigte. Die Säfte waren gekippt, hatten einen komischen Geruch. Die Glaskaraffen dieser wiesen Ränder auf, so daß man die einzelnen Tage ablesen konnte . Das Brot, die Brötchen, die Marmelade und der Fisch waren unappetitlich. Dieses Haus hat entweder Sterne gekauft, sind vom Himmel gefallen oder haben sie geschenkt bekommen.
Wir hatten nur mit dem Chef (er war schon zu freundlich)zu tun, bestimmt hat er keine Mitarbeiter
in typischer Schwarzwaldumgebung mit Kühen, ruhige Lage
- Wellness
- Sport
die Terasse ist mit Kunstrasen ausgelegt, der schon längst gereinigt werden sollen, war schwarz vom Schimmel und Dreck- wohlgemerkt keine herbstichen Blätter. So haben wir uns auf das Fernsehprogramm beschränkt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |