- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schön gelegenes Hotel der Spitzenklasse! Es besitzt den Charm zwischen der Mitte Neunziger und des Mittelalters, was absolut nicht abwertend gemeint ist, sondern als sehr gelungener Spagat zwischen Altertum und Neuzeit! Die Zimmer sind sehr sauber und Großzügig geschnitten. Auch die Betten sind sehr bequem. Heller Teppich im Zimmer wertet das ganze sehr auf. Die Sitzecke neben der Balkontüre lädt zum gemütlichen Sitzen ein, und unter dort befindlichen Stehlampe lässt sich dank Leselampe sehr gut ein Buch lesen. Das Badezimmer ist Zweckmäßig gestaltet. Die Handtücher und das Toilettenpapier sind mit Liebe zum Detail präsentiert. Einziger Wehrmutstropfen war die Duscharmatur, die sich nur mit sehr viel Fingerspitzengefühl auf die gewünschte Temperatur einstellen ließ! Das Personal war äußerst Freundlich! Meine Kollegen waren 2 Minuten vor mir eingetroffen weil ich auf dem Hotel-Parkplatz noch parken musste. Am Eingang erwartete mich ein sehr freundliche junge Dame die mich mit einem sehr charmanten Lächeln empfing und mich willkommen hieß. Da war sofort das Wohlgefühl vorhanden! Später gab sie uns noch Tipps was man in der Gegend noch unternehmen kann. Ihre Wegbeschreibung in die Altstadt war sehr detailliert und gut! Genau diese junge Dame empfing uns sehr gut gelaunt zum Frühstück. Alleine und mit Bravour managte sie alleine den Frühstücksraum. Außerdem zeichnete sie sich durch ihre hohe Aufmerksamkeit aus. Auch der Sonderwunsch nach einer großen Tasse meines Kollegen erfüllte sie prompt! Er erhielt den sogenannten "Kaffeeimer" des Personals. Sehr Liebreizend!!! Fazit: Ein sehr gutes Hotel, geführt von einer sehr netten Familie! Ich würde und werde jederzeit dort wieder übernachten! Sollte man dort buchen? Auf jeden Fall JA!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut