Ulrike (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Matratzen sehr schlecht

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Mini Badezimmer war selbst für 1 Person zu klein, wir waren zu zweit. Die Matratzen waren so schlecht, wie wir das in den letzten 50 Jahren nicht erlebt haben : höchstens 80 cm breit und mit Kuhle in der Mitte und kein bisschen elastisch. In der ersten Nacht bin ich beim Umdrehen aus dem Bett auf Knie und Hüfte gefallen. Auf die bereits vor dem Urlaub bezahlte 2. Übernachtung haben wir verzichtet und sind nach Hause gefahren. Nie wieder dieses Hotel und keine Empfehlung an Dritte.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
Vorname:Ulrike
Alter:71+

Sehr geehrte Ulrike, es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wahrscheinlich haben Sie ein Standardzimmer und damit unsere günstigste Kategorie gebucht. Diese Zimmer und Badezimmer sind in der Grundfläche kleiner als beispielsweise das Businesszimmer. Die Betten sind 160x90 Zentimeter breit und setzen sich aus 2 Einzelmatratzen zusammen, damit der eine Gast vom anderen Gast beim Umdrehen in der Nacht nicht gestört wird. Die Zimmer und Größenangaben sind auf unserer Homepage unter der Zimmerbeschreibung genau einsehbar, so dass jeder Gast weiß, auf was er sich bei der Buchung einlässt. Unsere Matratzen haben den Härtegrad 3 und damit den mittleren Wert, damit wir möglichst vielen Gästen gerecht werden können. Schade, dass da in Ihrem Fall nicht so war.