- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel diente uns als Ausgangspunkt für den Besuch des Musicals "Tanz der Vampire" im Metronom Theater. Dieses war nur knapp 3km vom Hotel entfernt, genauso wie das größte Einkaufszentrum Deutschlands, das Centro und die sich daran anschließende Promenade mit reichlich Bars und Kneipen. (gratis Parkhäuser gibt es dort reichlich) Auch Deutschlands größtes Sealife befand sich dort. Demnach war das Hotel von der Lage her um etwas zu unternehmen fast perfekt. Leider hatten wir ein Zimmer zur recht stark befahrenen Straßenseite. Ein Öffnen der Fenster über Nacht war demnach nicht möglich. Es gab auch noch Zimmer zum Innenhof, die komplett ruhig waren. Vorteil der Zimmer war das strikte Rauchverbot, worauf auch mit reichlich Schildern hingewiesen wurde. Jedoch gibt es dafür einen Raucherraum, der jederzeit aufgesucht werden kann. Das Frühstück war völlig ausreichend und zufriedenstellend. Wir wurden alle satt und jeder hat etwas gefunden. Parkplatztechnisch sieht es leider an dem Hotel etwas mau aus. Ein kleiner gratis Kiesparkplatz und vereinzelte Parkplätze am Straßenrand reichen kaum aus und ein komplett volles Hotel abzudecken. Alles in allem waren wir auf jeden Fall zufrieden mit der Wahl unseres Hotels und würden für diesen Preis (Doppelzimmer 88Euro) das Hotel auch jederzeit wieder buchen, allerdings dann die straßen-ferne Seite um mehr Ruhe in der Nacht zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut