- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal, schönen sauberen Zimmern und ausreichendem Frühstück für 6,- €. Leider bietet der kostenlose Parkplatz auf der anderen Straßenseite nur Platz für ca. 7-8 Autos, was bei voller Belegung zum Problem werden kann. Aber um das Hotel herum kann man auch in den Wohngegenden am Straßenrand parken. Negativ empfanden wir auch, dass der Familienhund offenbar auch Zugang zum Küchenbereich hat, wo er eindeutig nichts zu suchen hat. Außerdem könnten Allergiker hier ein Problem bekommen. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Guten Tag Bernd, danke für Ihre hervorragende Bewertung. Das Problem mit den Parkplätzen ist uns bekannt und wir versuchen seit 2 Jahren von der Stadt einen größeren Platz zu bekommen, jedoch waren unsere Bemühungen bis jetzt ohne Erfolg. Wir hoffen, dass es in Zukunft gelöst wird. Ihre Bedenken bezügliches des Familienhundes kann ich nachvollziehen. Jedoch darf der Hund keineswegs in die Küche. Zugang hat der Hund nur zu dem Flur vor der Küche und da auch nur vor dem Bereich der schwarzen (unreinen) Seite der Küche. Der Hund darf grundsätzlich nicht in die Küche. Schöne Grüße aus Oberhausen Alina van Oostveen Geschäftsleitung