- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider passt die Beschreibung und der Preis nicht überein. Dies ist uns auch schon bei einem anderen Hotel über diesen Anbieter aufgefallen. Nur mal so am Rande. Nun zu unserer Erfahrung eines Spontanbesuches: Angekommen sind wir zu dritt mit den Motorrädern um ca. 15:00 Uhr. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, die Formalitäten ausfüllen und schon konnten wir die Zimmer 57 und 62 beziehen. Koffer rein, und erst mal durchschnaufen. Es war heiß und die Klamotten mussten runter. Leider gibt es in diesem Zimmer (62) keinen Balkon, auch keine Möglichkeit seine Motorradklamotten anders außen aufzuhängen. Na ja, dann halt nicht. Aber eine Dusche nach dem mehrstündigen Fahren in praller Sonne sollte drin sein……..und dann das!!!!! Ein Bad dass ich aus den 70gern oder 80gern noch kenne. Eine Plastikkabine in zartem „rosa“. Also wirklich eine Plastikkabine!!! Keine Fließen, alles (und da meine ich auch die Decke, Wände und Ablageflächen) aus rosa Plastik. Ein Grauß!! Übrigens im Zimmer 57 war es nicht anders, außer die Farbe…..dunkel Blau!!! Dazu kommt noch eine Lüftung die man wie eine Eieruhr einstellen muss. Also Knopf drehen und maximal 15 Minuten einstellen. Danach ein lautes „Knack“ und es ist aus. Wenn man im Winter dort ist hat man doch glatt einen Heizlüfter damit es einen auf der Toilette nicht friert. Also Ehrlich….. ich habe ja in einer Bewertung gelesen dass die Zimmer nach und nach gemacht werden aber wieso bekommen wir dann nicht eines von diesen. Das Hotel war fast leer. Dazu aber dann noch mehr. Aufzug ging nicht und unsere Duschkabine konnten wir nicht komplett schließen. Einen Whirlpool haben wir auch nicht gefunden obwohl es in der Beschreibung von Tourenhote.de angegeben ist. Sauna??? 8,-€ pro Person. Beim Abendessen auf der Terrasse (ist echt super, toller Ausblick) sind wir von einer sehr netten Dame bedient worden. Mit Kaugummi und offenem Mund wurden unsere Wünsche aufgenommen. Ich bekam dann auch meinen Pulled Burger. Sehr lecker. Kann ich nur empfehlen. Das Hotel hat auch einen Zettel an verschiedene Türen angebracht. „Im Juli und August ist das Restaurant am Sonntag geschlossen!!! AHA, weil so viel Los ist? Na ja, dachten wir uns und meinten zu der charmanten Bedienung dass wir Morgen am Sonntag gerne in die Sauna gehen würden. Und prompt bekamen wir auch gleich die Antwort ob wir die Zettel nicht gelesen hätten. Wir bejahten dies und meinten ja auch dass wir nicht Essen sondern die Sauna benutzen wollten. Erst da wurde und mitgeteilt das unter „Restaurant“ das ganze Hotel gemeint wurde. Also gab es am Sonntag nichts. Keiner da. Niemand. Keine Reception. Nichts. Das finde ich für ein 3Sterne Superior Hotel schon sehr merkwürdig. Dann lieber gleich schließen. Im Fernsehrzimmer sollte man sich vielleicht mal über eine ander Tapete gedanken machen. Auch die Farben der Sofas sollten irgendwie zum Inventar passen. Fazit von mir: Der erste Eindruck hat mir gefallen. Freundlichkeit hat gepasst. Doch leider hat das Badezimmer und die „schnippische Art“ der Bedienung und auch das geschlossenen Hotel am Sonntag meine Entscheidung zum „Check out“ überzeugt. Auch ein Gespräch an der Rezeption hat überhaupt nichts gebracht. „Stammkunden wissen dass wir am Sonntag zu haben“ bringt mir halt einfach nichts als „Spontangast“. Oder man sollte beim Check in darauf hinweisen.
Zimmer 57 und 62 haben ein unmögliches Bad. Wie in einem Billighotel. Betten waren gut und ich habe gut geschlafen. Ein Balkon wäre wünschenswert gerade für uns Motorradfahrer.
Essen war super. Hat mir richtig gut geschmeckt. Leider war die Bedienung am 30.06.2018 ein bisschen sehr Schnippisch
Da unsere Duschkabine undicht ist habe ich gleich bei dem Zimmermädchen nachgefragt. Der Haustechniker hat es sich sofort angeschaut, konnte es aber nicht auf die schnelle reparieren. Das ist ok für mich.
Oben auf einem Berg mit wunderschönen Blick in das Tal.
Kann ich nichts sagen. Haben wir nicht gemacht. Garage für Motorräder war in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |