Das Hotel ist klein aber fein. Es gibt an die 15 Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Wir sind als Paar im Mai 2014 dort hin verreist.Es war eigendlich mehr Zufall das wir dort gebucht haten.Wir hatten schon eine langfristige Buchung im Parkhotel Surenburg gebucht. Zehn Tage vor der Anreise hatte uns das Hotel Surenburg unsere gebuchte Suite abgesagt und wollte uns wegen Uberbuchung in ein "Doppelzimmer" steckung!! Da wir das nicht so hinnehmen wollten,aber wir uns entschieden deas Hotel zu wechseln!!! Und welch ein Glück!! Es wurde ein wunderschöner Kurzurlaub mit viel Herzlichkeit des Personal und der Chef-leute!! Hier ist man wirklich "Gast" und man wird auch als solcher behandelt!! Das einzige Manko unsererseits ist,das wir große Tierfreunde sind und uns persöhnlich die Hunde im Zwinger auf dem Nachbargrundstück sehr leid getan haben!! Die Tiere bellen wirklich bei der kleinsten Bewegung in Richtung Hotel.Das ist nicht jedermans Sache!!! Und man sollte der Putzfrau in den Zimmern mal öfters auf die Finger schauen!!!! Die Sauberkeit ist leider nicht immer gegeben.(bei uns wurde am ersten Tag keine Betten und danach nur sehr schludrig!!gemacht,das Badezimmer könnte man auch sauberer putzen,und saugen ist bei Gästen mit Hund das A und O.) (wir haben selber noch mal drüber gewinnert und ordentlich die Betten gemacht!!!)
Ja,das Zimmer.Das war auch eine totale Überaschung.Wir waren ja wie gesagt mit Hund angereist.Da wir das schon kennen,mit Hund im Hotel waren unsere Erwartungen nicht all zu hoch. Aber die Überraschung war riesig.Wir hatten Zimmer Nummer 16.Sehr groß,ein super gemütliches Bett,schöner Schrank,großer Tisch-Stühle,guter Flachbildfernseher. Und das Bad!! Hammer.Mit riesiger Regenwalddusche,großer Eckbadewanne einfach umwerfend!!
Jetzt kommen wir zum besteb Teil,der Verpflegung. Es gibt ein super lecker Frühstücksbuffet,wo wirklich alles vorhanden ist.Brötchen,Brot Platz,Croissant,Butter Marmelade,Wurst,Käse,Säfte,Fisch,jeglich Form von Ei (Rührei,Spiegelei,gekochtes Ei),Müsli.Joghurt und und und.... Am besten ist das Sonntags-Frühstücksbuffet!!! Der absolute Wahnsinn was hier geboten wird.Man muß das echt gesehen haben.Vom Schoko-brunnen bis zu Häppchen,garnierte Eier,Obst Fisch, Suppe.etc.Wir dachten erst,das wäre ein Brunch.Aber nein. Es war tatsächlich das Sonntags-Frühstücks-Buffet. Wir waren echt schon in vielen Hotels.Aber so eine tolle Gastronomie in einem *** Sterne Hotel, Grandios. Auch das Abendessen,lecker und sehr gut. Sauberkeit,Dischdeko,Atmospähre,Räumlichkeit alles für diesen Preis perfekt!!
Die Freundlichkeit des Personals ist echt der Hammer.So was von höflich,nett und hilfsbereit haben wir selten erlebt.das gesamte Personal,einschließlich Chef ist wirklich bemüht um den Gast. Es wird English,Deutsch und Türkisch gesprochen.
Das Hotel liegt mitten im Wald!! Aber nicht einsam und verlassen.Es führen sämtliche Wanderwege ab Hotel direkt zum los marschieren.Man kann mit dem Hermannswegt (130km) laufen laufen laufen.Es gibt auch Fahrräder und E-Bikes zu mieten.(20 Euro pro Tag). Ein beliebtes Ausflugsziel ist das Kloster Gravenhorst. ein eben so toles Ausflugsziel ist der Torfmoorsee!!! In Ibebbühren gibt es einen wunderschönen botanischen Naturgarten zu sehen.Eintritt 2 Euro.Dieses Erlebniss ist einmalig.Nach Münster sind es in etwa 40km.Nach Osnabrück in etwa das selbe.Wir waren mit unserer Hündin unterwegs und das war super.Es ging durch Wald und Feld ohne lästige Autos.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Pool,wie eine Sauna und ein Dampfbad.Wir haben nichts davon genutzt,weil wir bei dem schönen Wetter immer unterwegs waren. Aber wir konnten uns das Hallenbad angucken und fanden dies in Ordnungt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |