Winfried (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
In Ordnung, eher unterkühlte Gastgeber

Wir reisen regelmässig auf die Ostfriesische Inseln, nun waren wir zum ersten Mal auf Baltrum. Die Insel hat uns sehr gut gefallen, besonders mit Kleinkind sehr zu empfehlen. Mit dem Hotel waren wir im großen Ganzen zufrieden, im Vergleich zu unseren Erfahrungen mit gleichwertigen Hotels auf den anderen Ostfriesischen Inseln konnte es aber nicht mithalten. Man war dort ziemlich unpersönlich bis teilweise unfreundlich (nicht die angestellten Damen), wir hatten nicht das Gefühl, dass die Gastgeber am Wohlbefinden des Gastes besonders interessiert waren. Das Frühstücksbuffet wurde von der Auswahl her gefühlt von Tag zu Tag weniger (Saisonende?) bereits ab 9 Uhr wurde teilweise nicht mehr oder nur noch schleppend nachgefüllt. (Ein gekochtes Ei oder ein paar Brötchen nachzulegen sollte eigentlich schon drin sein). Das Zimmer war ziemlich dunkel und hellhörig, extrem kleines Bad mit ausgelagertem Waschbecken im Zimmer. WLAN lief schwach und unzuverlässig. Sehr gut war der Gepäckservice vom Hafen zum Hotel und zurück.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen