- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns die Insel Baltrum für unseren diesjährigen Sommerurlaub ausgesucht und bei diesem Jahrhundertsommer natürlich einen Volltreffer gelandet. Und um es vorweg zu nehmen: das Hotel ist auch klasse. Nun ist Baltrum ja nicht gerade groß, aber er gibt durchaus Unterkünfte, die weiter weg vom Strand liegen. Wir hatten einen Fußweg von etwa 3 Minuten. Bäcker und Inselmarkt liegen noch näher. Da Baltrum autofrei ist, liegt das Hotel selbstverständlich ruhig. Unsere Zimmer, wir hatten zwei Doppelzimmer der Kategorie A gebucht, lagen auf der Wattenmeerseite gegenüber den Salzwiesen in denen 13000 Lachmöwen zu Hause sind. Deren Geschrei war ganz schön laut, aber unglaublich schön. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren modern und behaglich eingerichtet. Sehr schöne Badezimmer. Die Balkone boten jeweils zwei Stühle und einen Tisch. Tolle Aussicht (vom obersten Stockwerk aus). Ein kleiner Kühlschrank war bei den heißen Temperaturen Gold wert. Es gab eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Hier fehlten leider die abgepackten Kaffeesets und Teebeutel ( kennen wir von anderen Hotels), denn im Hotelzimmer möchte ich mir ja kein Pfund Kaffee hinstellen. Das war aber wirklich nur ein kleines Manko. Die Fernseher mit Minibildschirm sind nicht mehr ganz zeitgemäß, die Fußballspiele der Fußball WM 2010 konnte man darauf nicht verfolgen. Das Frühstück war gut und appetitlich angerichtet. Sehr freundliches Personal. Auf spezielle Wünsche wurde umgehend eingegangen. Das Abendessen im hauseigenen Restaurant „Moby Dick“ bekommt die Schulnote 1. Hier stimmt wirklich alles vom Ambiente (Walfangschiff), Geschmack, Präsentation und auch das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Es gab keinen Grund, ein anderes Restaurant zu testen (außer dem Ruhetag). Wir können dieses Hotel voll und ganz weiterempfehlen. Sollten wir wieder einmal nach Baltrum fahren, buchen wir das Hotel Seehof sicherlich wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut