Wir waren jetzt nach dem Mai 2019 ein zweites Mal im Hotel Villa Saxer und sind nach wie vor begeistert, toller Service, super Personal, top Lage. Das gesamte Konzept ist absolut Stimmig, wir kommen gerne wieder 🌞
Wie bereits im Mai 2019 geschrieben, Zimmer sind Phantastisch.
Frühstück denke ich ohne Worte, liebe zum Detail spürt man auch hier! Von uns 10 Sterne 🌞
Service ist nicht zu Toppen, Personal super Ohne wenn und aber, hat sich zu 2019 trotz Corona nicht verändert, Hut ab vor dem Management!
Innenstadtlage ohne Kritik
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für uns zum Wandern ideal !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Golf |
Lieber Siegfried, ....was gibt es Schöneres als Lob als wenn "man" einen Ort das Zweite mal besucht.... Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihren erneuten Besuch in unserem Hause: wie schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese hervorragende Bewertung und die netten Zeilen genommen haben= die gesamte Crew hat sich sehr darüber gefreut! Bis zu einem weiteren Wiedersehen wünschen wir Ihnen und der Familie alles, alle Liebe und Gute= bitte bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team