Wie immer wird man schon an der Schranke der Hofeinfahrt fröhlich durch den kleinen Lautsprecher empfangen und bekommt seine Parkplatznummer mitgeteilt. Wir bekamen dieses Mal überraschend ein Upgrade und ein schönes großes Zimmer. Sauber, ein Flasche Wasser gratis - man fühlt sich sofort „urlaubig“. Wir waren zum ersten mal im Sommer dort und konnten draußen in den wunderschönen Loungemöbeln sitzen. Auf der Tagesempfehlung der Bar: Piña Colada. Prost! Schön im Hotel Saxer!!😍
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Leieb Heike, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare 6-Sonnen-Bewertung und Ihre so lebendigen Eindrücke! ☀️ Wie schön zu lesen, dass Sie sich schon bei der Einfahrt willkommen fühlen – genau so soll es sein. Dass wir Sie dieses Mal mit einem Upgrade überraschen konnten und Sie Ihr großzügiges Zimmer sowie die kleine Aufmerksamkeit mit der Wasserflasche genossen haben, freut uns sehr. Besonders toll ist es, dass Sie unser Haus nun auch im Sommer erleben konnten und die Zeit auf den Loungemöbeln im Außenbereich ausgekostet haben. Und eine Piña Colada von der Tagesempfehlung gehört natürlich dazu – Prost! Ihr „Schön im Hotel Saxer!!“ zaubert uns ein großes Lächeln ins Gesicht. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Es grüßt Sie das gesamte Team vom Hotel Villa Saxer